أهمية الجمع بين الفقه والتصوف من المنظور التربوي - عبد الخالق محمد حسين السوادي; طاهر محمد عبده الأهدل; أنكو أحمد زكي أنكو علوي العيدروس (AL-HIKMAH: INTERNATIONAL JOURNAL OF ISLAMIC STUDIES AND HUMAN SCIENCES, 2020)
شه الفقه هسلفي هورال وهبافللحوظه بلرطلبةه لمه للمطظه لفقاطهتلفيلف هافا للف راه لفيل أنحه الفقاه قالر مه لااهببلفيلف يهالفقايطهاللفى ووهاالاه لأببلحئلفي ه لفيلرظه ب ل فقها الفقهجل بلهالفقايه لع مهللفقاطهبتلفق هسال للف ظه ةلفى ه قلالفق مب ه اللفيلف مهه ل في سهالأس للحئلرهج ألأ ه لفق هب ل-لف سهتلزقد هاللفبي وه ةلحئل اللاه لفقجه ل اطههلللفلظهه يتلفقا جلهه للاههاتلفقساههبللحئلف طهه ف للف ط لهه ل–لرغهطهه لفق ه ههسلفيلفقهها ا ل ليهها ل هه الفقااف هه لحئلملهه للره ههبتلفق ههب لفء ل ههاللربوهه لفقاطيهه الرجههساللأ لهه ل ف يعلملجسللم لفقه ساللمل للف ج ألفق مبيلفق يلف ستلمهسلاطهتلفق هب للف هج ألف ظهع ل هههبلف هههج ألفق لهههاالف يعههه لفيلو اههها للمهههعلف اطبرهه لرهههال ههو لف و قاههه لفيلفق ههال فق ايمه للفءا عه الالباف ه لل طلط ه لقطبلهب لحئلفقج ه وألف ج هبب للفيلفقج ه ل بله ل فقظ اه لحئلأللفق هب لاطهتل ه تلز يهالفى ووهاللفقسه لحئل ل اه ئ للألل س هال فق ب لاالفق ه سلفيلفقها ال اهالدياوه ل هجا بل هطظ لاطهللله اظ للاطهللفن يهع للألل اطتلفقه سلل ف لمجسبفلاالفقسطبال لفى ووله للفق مبه للفق هب ول هببيلم ه اظ لحئل فقهسههاللفبنحههو لل ههبالفق ا رهه لرههعلف ههس ا للأللف يههعلمهه لفقه ههسللفق ههب ل هه ل رولفيلفقاطتللف اسف للفى وقللفق ا ر لرعلف سا ل ل